Sabtu, 21 November 2009

Stronghold Crusader Game Cheat




Stronghold Crusader adalah sebuah Game Strategy. Untuk para gamer pasti sudah mengenal game ini dengan baik dan pasti gampang maininnya . Saya sendiri sekedar untuk hiburan.. dah katam.

Untuk pemula, ...
Pusingnya minta ampun. Gak menang-menang, apalagi yang extreme, Langsung mati. .
Ok, pembukaannya cukup.
Gak ada yang sulit, sebenarnya.
Yang membuat jadi sulit itu adalah... TIDAK TAU CARANYA!. (makanya cari tau dong...he..)
Game ini sebenarnya mudah dalam memainkannya, because, fitur-fiturnya simpel, mudah dihafal, dan Seru!.
Saya sendiri sudah tamat. Caranya?
Di utak atik... He.. Hacking.
Ada dua cara dalam mengHack game ini, dengan software and manual cheat.
Jika dengan software, sofwarenya bisa untuk mengHack Game apa aja, note. GameNya itu yang sifatnya pake’ sumber daya. Ex: Stronghold, Age of Empires, etc.
Nama softwarenya GameHack.
Silahkan download dibawah sudah saya sediakan. Gratis.

Perhatikannya ya, cara untuk menggunakan GameHack ini.
Kalau gak diperhatikan, bakalan puyeng!. Serius lho.

A. Software Cheat

  1. Extrak GameHack yang sudah didownload. Linknya dibawah.
  2. Jangan lupa download juga lisensinya, kalau gak mau juga gak apa-apa. Ekstrak juga klo dah didownload.
  3. Ok, kita mulai utak atik ya.
  4. Install GameHack yang sudah diextrak tadi.
  5. Copypastekan licenci keDirektori dimana GameHack tadi di install.
Ex: C:\Program Files\GameHack\
Pahamkan? Pahamlah. yang ada Game Hack exe nya itu lho....
Kalau gak seperti itu, nanti sifatnya trial, 15 hari doang. Mau? Gak mau khan.
  1. Aduh, hampir kebablasan, hampir lupa. Jalankan dulu aja GameNya (Ex: Stronghlod Crusader ExtremeNya). Yang dijadikan contoh untuk menambah Duitnya. Masuk Stage pertama, tunggu sampai duitnya berhenti bergerak. Trus pause, dan keluar dari game kembali kelayar dekstop. Tekan Alt+tab (ingat Game masih aktif).
Lihat gambar.

  1. Jalankan! GameHacknya.
  2. Tenooong!!! eror ya...

  1. Gini caranya
  • Masuk keDirektory dimana GameHack di install. GameHack.exe nya itu lho...
  • Kemudian, klik kanan trus properties-Kan untuk merubah mode kompatibilitas.
Lihat gambar, men genah.

Paham?. Oke Lanjut lagi.
  • Berilah tanda centang pada mode kompatibilitas, ganti dengan Windows 98/Me untuk menjalankan program. Klik OK, Jalankan GameHack.
Lihat gambar.

  • Eror lagi,

Nyante aja, tinggal klik OK.
Ntar nonggol gambar gini.

Oke, lanjut kembali...
  • Klik proses list, yang letaknya diatas tulisan “none” nanti nongol gambar begini.

  • Lalu klik processes, trus scrool. Nanti nongol gambar begini.

Double klik Stronghold_Crusader_Extreme seperti yang terlihat dari gambar diatas.
Udah? Oke, lanjut.
  • Klik Aplication Config (letaknya disebelah kanan (ada gambar “Kincir” atau apalah itu).
  • Pada Range Mode ubah menjadi Win32. Klik OK.
Monggo persani gambare pun.

  • Trus, klik Star Search. Dalam hal ini yang jadi kelinci Stronghold Crusader Extreem stage pertama. Uang yang mau dirubah sebesar 6000. Pada Value 1 ketik 6000, lalu ubah Type menjadi 8 Bytes. Klik OK. Lihat gambar.
Nanti nonggol gambar ini.

dan gambar ini....




Trus, double klik address yang udah ditemukan, nanti akan muncul gambar begini.

  • Selanjutnya, anda kembali lagi kegame Stronghol CrusaderNya. Belilah sesuatu agar uangnya berkurang. (misalnya uangnya berkurang jadi 5600. Lihat contoh gambar. Nanti nongol gambar begini.

  • Double klik value. Ganti nilainya suka-suka anda. Contohnya, 99999.
Lihat gambar.


  • Kembali lagi kegame Stonghold Crusader yang dipause tadi.
  • Lihatlah uangnya. Berubahkan? .
  • Mainkanlah sampe marem, trus BALAS DENDAMLAH pada Caliph, Emir Omar, Saladin, Leonheart, Emperor Frederic etc.

Ingat, pada dasarnya software ini bisa digunakan untuk berbagai macam game. Asalkan Gamenya itu memakai sumber daya, misalnya: Uang, Makanan, Emas, Nyawa, etc lah.

Rumit ya?. Ada yang gampang.
Baca cara selanjutnya. Lebih gampang, simple, tur ampuh!.

B. Manual Cheat
  • Jalankan game Stronghold Crusadernya. Tunggu, jangan klik apapun dulu sampai dimenu utama. Lihat Gambar bawah.

  • Nah, setelah itu di menu utama. Tekan dan Tahan Ctrl, ketik “triblade 2002” tanpa tanda petik untuk mengenable cheatNya. Pokoknya diketik aja.
  • Mainkan game seperti biasa.
  • Kalau udah masuk kegamenya, Tekan Alt+X untuk menambah uang sebanyak-banyaknya.
  • Gampangkan.
Software ini saya dapatkan disini

Anda bisa mendownloadnya gratis disini
Silahkan juga download lisensinya disini



12 komentar:

  1. z rasa memakai cheat engine lebih bgs dari pada game hack

    BalasHapus
  2. bener.
    klo mau ane punya trainernya untuk yg extrem.

    BalasHapus
  3. pake cheat angine paling mantap...simpel

    BalasHapus
  4. Paling gmpang pke trainer, bro. Trutama yg extreemm. hohohh

    BalasHapus
  5. saya kalau pake yang cheat triblade2002 slalu gagal masbrow, knapa ya??
    saya lebih sering pake cheat engin 6.1 . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tekan Alt trus X sampe uangya nambah.

      Hapus
  6. buat triner juga bisa... aku punya trainer supaya peasant cepet nongol 3 detik langsung 24 orang nongol (kecepatan game 40)

    BalasHapus
    Balasan
    1. mana bukti trinernya?

      Hapus
  7. ane mah demdamnya ama Fedrick ama caliph bang...
    makasih yaa moga jaya blognya

    BalasHapus
  8. makasih ya broo..
    ane jadi bisa bales demdam ke fedrick

    BalasHapus
  9. lebih bagus pake yang manual


    BalasHapus

Tanggapan Anda